ثانوية سيدي إبراهيم كلها مع غزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثانوية سيدي إبراهيم كلها مع غزة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويشات الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة نجلاء
مدير عام
مدير عام
الدكتورة نجلاء


عدد الرسائل : 93
العمر : 33
المزاج : جيد جداااااااااااااااااا
- : سندويشات الشوكولاتة 3dflagsdotcom_moroc_2fawm
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

سندويشات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات الشوكولاتة   سندويشات الشوكولاتة I_icon_minitimeالسبت يناير 24, 2009 11:52 am





سندويشات الشوكولاتة 3


سندويشات الشوكولاتة



1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى

2/1 1 كوب ماء

3 ملاعق كبيرة كسترد

3 ملاعق صغيرة نسكويك

500غ جبنة ماسكربون

250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)

بسكويت الشاي متنوع الأحجام

4/1 كوب حليب بارد

250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)

يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.



يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.



تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.



خذي قطعة من البسكويت و افركي الجانب الأعلى منها بالحليب البارد ومن ثم ضعة طبقة من الكاسترد عليها. الآن خذي قطعة أخرى من البسكويت وافركي جانبها العلى في الحالب البارد ومن ثم ضعيها فوق قطعة البسكويت الأولى المغطاة بكريما الكاسترد.



يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.



يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.



يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الشوكولاتة بالنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية سيدي إبراهيم كلها مع غزة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: