ثانوية سيدي إبراهيم كلها مع غزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثانوية سيدي إبراهيم كلها مع غزة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حـســاء مغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتورة نجلاء
مدير عام
مدير عام
الدكتورة نجلاء


عدد الرسائل : 93
العمر : 33
المزاج : جيد جداااااااااااااااااا
- : حـســاء مغربي 3dflagsdotcom_moroc_2fawm
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

حـســاء مغربي Empty
مُساهمةموضوع: حـســاء مغربي   حـســاء مغربي I_icon_minitimeالسبت يناير 24, 2009 11:49 am






<table class=contentpaneopen><tr><td class=contentheading width="100%">
حـســاء مغربي
</TD>
<td class=buttonheading align=right width="100%">[url=http:/</TD>
<td class=buttonheading align=right width="100%">[url=</TD></TR></TABLE>
<table class=contentpaneopen><tr><td vAlign=top colSpan=2>
المقادير:
قطعة متوسطة من لحم البقر
10 حبات جزر
6 حبات لفت
2 حبات بصل
3 حبات طماطم
6 حبات كوسة
بقدونس
قليل من الأرز
قليل من الشعرية
ملح
ابزار او بهارات
كمون او سنوت
زعفران
قليل من الزيت
ماء.

الطريقة:
تنقى الخضار وتفطع قطع صغيرة و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم ثم تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت. تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار. بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباوتطحنين الخضار في طاحونة يدوية. ثم تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز. ترجعين الخليط إلى النار مدة نصف ساعة تفريبا ثم تفدمينه ساخنا.

<table cellSpacing=1 cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td class=sectiontableheader></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حـســاء مغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من مدكرات تلميد مغربي كسووول!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية سيدي إبراهيم كلها مع غزة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: