الدكتورة نجلاء مدير عام
عدد الرسائل : 93 العمر : 34 المزاج : جيد جداااااااااااااااااا - : تاريخ التسجيل : 11/01/2009
| موضوع: حـســاء مغربي السبت يناير 24, 2009 11:49 am | |
|
|
<table class=contentpaneopen><tr><td class=contentheading width="100%">حـســاء مغربي </TD> <td class=buttonheading align=right width="100%">[url=http:/</TD> <td class=buttonheading align=right width="100%">[url=</TD></TR></TABLE> <table class=contentpaneopen><tr><td vAlign=top colSpan=2>المقادير: قطعة متوسطة من لحم البقر 10 حبات جزر 6 حبات لفت 2 حبات بصل 3 حبات طماطم 6 حبات كوسة بقدونس قليل من الأرز قليل من الشعرية ملح ابزار او بهارات كمون او سنوت زعفران قليل من الزيت ماء. الطريقة:
تنقى الخضار وتفطع قطع صغيرة و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم ثم تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت. تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار. بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباوتطحنين الخضار في طاحونة يدوية. ثم تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز. ترجعين الخليط إلى النار مدة نصف ساعة تفريبا ثم تفدمينه ساخنا. <table cellSpacing=1 cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td class=sectiontableheader></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE> |
| |
|